n_itka: (Default)
[personal profile] n_itka
Очень тяжело находиться в конфликте со своим психотерапевтом. Даже твёрдо зная, что он происходит строго в рамках терапевтического процесса. То есть я понимаю, что я не хочу иметь с этим дело - вообще никак, наотрез. А сделать шаг назад, чтобы выйти из ситуации, уже нельзя. Её можно только разрешить - открытым конфликтом, если смотреть на хороший вариант. Я мало того, что не имею инструмента к этому, я просто отказываюсь его искать: не чувствую в себе ни энергии, ни интереса к разрешению. Оксана всё повторяет: ну, Вам знакомо происходящее, так уже было? Но я не узнаю собственного сопротивления: с любым из близких я бы уже перешла к конструктивному диалогу. С Оксаной же из-за отсутствия настоящих межличностных отношений (вне игрового по своей сути контекста  терапевт-клиент) мне просто не за что уцепиться - нет ничего такого, ради чего стоило бы перекраивать привычную картину мира.

Самое плохое во всем этом, что я заболеваю и не выздоравливаю. Сегодня с утра, после вчерашней сессии, я просто не смогла выйти на работу - физически.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios