n_itka: (Default)
[personal profile] n_itka
Находясь рядом, когда Наташа переживает боль, с изумлением замечаю, что я никогда раньше не видела этого. Ну не может же такого быть, что никогда раньше при мне а ведь я так старалась. Видимо, изменились механизмы реагирования, сейчас она позволяет себе больше. Радостно это видеть, хотя мне самой от её иронии и агрессии, понятно, не сладко. Временами я начинаю выть: Наташенька, пожалуйста, не нападай, я больше не выдержу. Очень жаль, что мне часто не хватает эмоциональных ресурсов выдержать её атаки и поддержать её. И понимания ситуации не хватает.  Мне бы поспать.

Наблюдая, как корёжась, перекраиваются наши отношения, боясь потерять её сейчас, я начинаю сомневаться, лучшим ли вариантом было выбрать стратегию гластности, честности и уважения. Ни мои друзья, ни сама Наташа так не считают.  

Я и не подозревала, что наши с ней отношения - всё ещё такие отношения: с ревностью, упрёками и обвинениями в невыполненных и выдуманных обещаниях. Через год и три месяца после расставания.

А вот это очень  мило и трогательно, что с Наташей теперь мы можем обсудить механизмы реагирования, вытеснение и перенос. Смешные мы) 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios