n_itka: (Default)
[personal profile] n_itka
Моя жизнь постепенно нормализовалась, стала насыщенней, интересней, прежние мечты воплощаются. Не, без идиллических картин, есть ещё другое - недосып, зима, усталость - обратная сторона всякой медали. Но в целом - всё сбывается. Я снова хорошо выгляжу и легко двигаюсь.
Но ощущение внутренней легкости полностью ушло. Я смотрю на мир с другого ракурса, я вижу дополнительные смыслы на изнанке основного. Тревожащие, пугающие узоры. Постепенно страх уступают ощущению, что я могу справиться с их существованием, но это всегда - непрекращающийся тяжёлый труд, ввинчивающий в землю.
В глазах рябит от собственных проекций. Отравляющих жизнь. Восхитительно-увлекательных при исследовании: изящные дивные аппликации. Надо только прекратить рыдать и немного отойти - вот мамины белокурые волосы, а это -  запах кожи первого любовника. 

Ещё, начать психотерапию - как открыть ящик Пандоры: считается, что на самом его дне должна остаться надежда. Впрочем, информация неточна.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 26th, 2017 02:12 am
Powered by Dreamwidth Studios